Служба Иммиграционной Поддержки

Студенческая виза в США F1 для граждан Украины, России, Белоруссии

Виза США F1 сделана в целях получения академического образования и образования в рамках изучения английского языка для иностранцев. Хорошо то, что виза F1 для студентов не имеет ограничений на срок годовой квоты.

Заявители на визу F1 обязаны держатся не ниже минимальной курсовой нагрузки, чтобы получить студенческий статус обучения, дневной формы. После того как обучение закончилось с удовлетворительными результатами, владельцы F1 визы могут оставаться в США ещё в течении шестидесяти дней. Если вы хотите продлить визу F1 ещё на один год, тогда нужно вступить в программу дополнительного практического обучения - OPT.

Требования виза США F1

  • Обладатели американской визы F1 не имеют права официально работать, поэтому при подаче нужно продемонстрировать наличие финансового обеспечения.
  • При подаче документов на визу F1, заявителю нужно доказать наличие законного и постоянного места жительства в своей стране.

Если вы заинтересованны получить студенческую визу класса F1, мы готовы предоставить вам следующую помощь в её оформлении:

  1. Мы найдем для вас любой интересующий университет или колледж.
  2. Выполним подачу формы I-20.
  3. Предоставим профессиональную консультацию и помощь в подготовке к интервью в посольстве США.
  4. Найдем место проживания.

Плюс ко всему, вы получите много различных скидок для получения визы США H1B. Также у нас предусмотрена плата за форму I-901 и работу в университете до 20-ти часов в неделю.