Служба Иммиграционной Поддержки

Бизнес виза в США L1 для украинцев, россиян, белорусов

Тип визы США L1, является бизнес визой для работы на территории этого государства. Такие визы выдаются тем, кто уже ведет предпринимательство в своей стране больше чем один год и заинтересован в открытии дочерней компании или филиала в Соединенных Штатах Америки. Такая фирма сможет заниматься любым видом деятельности в независимости от того, чем ваше предприятие занимается на родине.

Стоит отметить, что получив визу США L1, вам нужно будет львиную долю времени уделять ведению бизнеса именно в Америке, но это не обязательно должна быть занятость на полный рабочий день. Грубо говоря, потребуется проявлять активность. Если вы хотите работать на краткосрочной основе, то оформить визу в США L1 вам тоже можно.

Разделяется L1 виза на такие подкатегории:

  1. L1A: максимальный срок действия семь лет, и предназначена для руководителей и менеджеров по ведению проекта;
  2. L1B: выдача на срок до пяти лет, предназначается для профессиональных сотрудников, другими словами, работников с особенными знаниями;

Бизнес виза США L1 не дает права на иммиграцию, а с самого начала выдается на срок не больше трех лет. Если вы владеете данной визой и у вас есть жена / муж / дети, для них можно открыть визу L2. С визой L2 также выдается право на легальную работу.

Под выдачу подпадают все компании без единого ограничения, несмотря на международные коммерческие соглашения, даже небольшие старта-пы могут её получить.

Требования для визы L1: заявителю

  • Доказать профессиональные отношения между иностранной фирмой и субъектом предпринимательской деятельности в Соединенных Штатах Америки;
  • Если вы выступаете в качестве работодателя, то в период пребывания в стране нужно вести коммерческую занятость только в США. Есть исключение, вы можете работать не только на США, но для этого потребуется прямая связь с компанией через специально установленные организации (об этом моменте более подробно расскажут наши специалисты);

Требования для визы L1: получателю

  • Трудоустройство у зарубежного работодателя с опытом не меньше года (короткие периоды не суммируются);
  • Ранний стаж сроком в один год и желаемой устройство на работу в США должно быть в специализированной, исполнительной или же управленческой форме знаний;

Для заказа визы США L1, консультаций и расчета стоимости услуг по оформлению - свяжитесь с нашей компанией через любые данные и представительства указанные на сайте, спасибо!