Служба Иммиграционной Поддержки

Виза O1 США для граждан Украины, России, Белоруссии

Виза O1 имеет срок действия три года, дополнительно у вас есть возможность её продлевать неограниченное количество раз на срок равный одному году.

Требования виза США O1

  • Получатель визы обязан доказать, что имеет признание своих талантов на протяжении долгого периода времени в международном или же национальном масштабе.
  • Получателю визы нужно доказать, что он посещает государство на время и не собирается иммигрировать в страну.
  • В обязательной форме, тот, кто получает визу O1, обязан предъявить документы, которые подтверждают наличие места жительства на постоянной основе в своей стране (важно: вы не должны от него отказываться).

Визы класса O разделены на три категории: O1A, O1B, O2.

Виза США O1A - рассчитана на людей обладающих выдающимися знаниями или навыками в области ведения предпринимательства, аналитики, науки или образования.

Виза США O1B - рассчитана на лиц обладающих известными способностями в таких областях как: искусство, кинематография, телевизионная индустрия и похожие сферы деятельности.

Виза США O2 - рассчитана на людей ассистентов, сопровождающих лиц для актеров, артистов, спортсменов - то есть, людей, оказывающих специализированную помощь в проведении мероприятий на территории США.

Требования виза США O2

  • Получатель визы обязан иметь очень востребованные и важные знания, которые не могут быть изучены легко и быстро для гражданина США.
  • Получатель визы обязан иметь опыт работы совместно с владельцем визы O1, необходимый для качественного и успешного проведения мероприятия на территории США.